Котлеты в духовке с овощами и сыром

1434397741_f14-kotlety-5682867

Ингредиенты

  • фарш 500 г
  • батон 1-2 кусочка
  • молоко 100 мл
  • чеснок 2 зубчика
  • яйца 2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • сыр 100 г
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 С батона срезаем корку, ломаем на кусочки, заливаем молоком . 1434396850_01-1-6992120
  • Шаг 2 К фаршу добавляем соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.1434396980_03-7777113
  • Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой . Формируем плоские котлеты и выкладываем их на противень. 1434397107_04-4037247
  • Шаг 4 Котлеты смазываем кетчупом. 1434397182_08-3019240
  • Шаг 5 На каждую котлетку кладем лук, порезанный колечками, и смазываем майонезом. 1434397259_09-5143828
  • Шаг 6 На лук выкладываем нарезанные кружочками помидоры, смазываем майонезом.1434397399_10-5116659
  • Шаг 7 Сверху выкладываем сыр, нарезанный пластинками. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 1434397670_11-4697471
  • Шаг 8 Котлеты подаем с картофельным пюре или рисом. 1434397741_f14-kotlety-5682867

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий