Котлеты «По-Киевски»

1451295209_96vv2aeget8-8204406

Ингредиенты

  • куриное филе 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • зелень
  • соль
  • перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зелень хорошо моем и измельчаем. 1451295288_aq8ixlnk7a4-7653129
  • Шаг 2 В размягченное сливочное масло добавляем зелень и хорошо перемешиваем.1451295257_-fpwtjwux7g-2344966
  • Шаг 3 Заворачиваем сливочное масло в пищевую пленку и убираем в морозильник на 20-30 минут.1451295261_szd8elgkbfq-6912520
  • Шаг 4 Куриное филе раскрываем острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбиваем.1451295223_9nsa8ye2l0k-2597729
  • Шаг 5 На край филе выкладываем кусочки подмороженного сливочного масла. 1451295303_mrniedzpwju-2013337
  • Шаг 6 Заворачиваем филе таким образом, чтобы масло было внутри. 1451295254_2yfzvtusx3q-1936421
  • Шаг 7 Куриное филе обмакиваем в слегка взбитом яйце с солью.1451295242_88k0krvfvhe-4972056
  • Шаг 8 Затем обваливаем в панировочных сухарях. Повторяем процедуру дважды. 1451295298_hd0r_fcoxh4-5229494
  • Шаг 9 В разогретую сковороду с растительным масло выкладываем котлеты , жарим периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.1451295209_96vv2aeget8-8204406

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий