Котлеты куриные с геркулесом

1457638790_91600_5-8795461

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Твердый сыр— 150 гр.
  • Геркулес — 200 гр.
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 0,5 стакана
  • Сельдерей — 1 пучок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем геркулес в теплом молоке на час.1457638790_91600_1-6645837
  • Шаг 2 Куриное филе пропускаем через мясорубку, сыр и сельдерей трем на терке, добавляем геркулес , яйцо и соль. Перемешиваем. Если фарш получился жидковат, добавляем немного муки.1457638791_91600_2-9147583
  • Шаг 3 Формируем из фарша котлеты, обваливаем в муке.1457638863_91600_3-3059314
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.1457638823_91600_4-5191646
  • Шаг 5 Подаем с любимым гарниром или салатом.1457638790_91600_5-8795461

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий