Котлеты «гнезда»

1430593239_rp355347_large-8256271

Ингредиенты

  • Свинина 800 гр
  • Филе куриное 300 гр
  • Лук 1 — 2 шт
  • Молоко 200 мл
  • Хлеб белый или батон 1- 2 кусочка
  • Соль,перец
  • Сметана 20% 200 гр
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр твердый 150-200 гр
  • Укроп

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке. 1430591871_rp355331_large-7427150
  • Шаг 2 Прокручиваем в мясорубке мясо , лук, хлеб. Фарш солим, перчим и добавляем 100 мл молока, хорошо перемешиваем. 1430592513_rp355332_large-7371015
  • Шаг 3 Соединяем сыр, натертый на крупной терке, яйца, измельченный укроп и сметану. Перемешиваем. 1430593233_rp355333_large-2910503
  • Шаг 4 Руки смачиваем водой и из фарша формируем колобок, придаем форму «гнезда» и выкладываем на смазанный противень.1430593188_rp355334_large-2498814
  • Шаг 5 В углубление колобка выкладываем начинку из сыра.1430593240_rp355341_large-5010734
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 — 25 минут.
  • Шаг 7 «Гнезда» подаем с любым гарниром. 1430593239_rp355347_large-8256271

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий