Колбаса с креветками

kolbasa_s_krevetkami-463687-5261282

Это может быть удивительно, но колбасные изделия могут отлично сочетаться с морепродуктами. Но это не значит, что лобстера надо начинять сосисками. Лучше прочтите этот просто рецепт.

Описание приготовления:

Блюдо оригинальное, сытное, но довольно простое. Вам предстоит лишь всё нарезать, добавить приправы и запечь. Получается такое ассорти из разномастных продуктов, которые всё-таки соединились. Подавайте к нему чесночный соус. А пока посмотрите, как приготовить колбасу с креветками и картофелем.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Копчёная колбаса  — 450 Грамм
  • Креветки королевские  — 450 Грамм
  • Картофель  — 450 Грамм
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Приправы  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Колбаса с креветками»

kolbasa_s_krevetkami-463680-2724878
Для начала нарежьте средними кусочками колбасу, перец, картофель и лук.

kolbasa_s_krevetkami-463681-4453285
Затем добавьте приправы, соль и масло. Всё перемешайте.

kolbasa_s_krevetkami-463683-8374949
Отправьте ингредиенты на противне в духовку на 20 минут при 200 градусах.

kolbasa_s_krevetkami-463685-1718010
После этого добавьте на противень креветки.

kolbasa_s_krevetkami-463686-5945957
Отправьте продукты назад в духовку на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий