Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

1478461862_t20gfqgly0m-4932291

Ингредиенты

  • бедро куриное без костей 1 кг.
  • чеснок 7-8 зубчиков
  • перец черный молотый 0,5 ч.л.
  • приправа для курицы 0,5 ч.л.
  • майонез 2 ст. л.
  • желатин 15 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем. 1478461720_h88wkrrn4wy-1118077
  • Шаг 2 Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем. 1478461602_aq5alkhkolq-2925742
  • Шаг 3 Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. 1478461669_ezeltnnlmj4-5608225
  • Шаг 4 Сворачиваем в колбаску. 1478461865_s0r1ivczbr0-1060898
  • Шаг 5 После этого заворачиваем в фольгу «конфеткой». И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.1478461759_r6oti1qyh4m-4276279
  • Шаг 6 Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак. 1478461862_t20gfqgly0m-4932291 Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий