Картофельный суп на мясном бульоне

kartofelnii_sup_na_myasnom_bulone-306471-9142950

Если у вас возникло желание поесть свеженького супчика, то обратите внимание на этот рецепт картофельного супа на мясном бульоне, который готовится очень просто, а вкус получается фантастический.

Описание приготовления:

Из рецепта вы узнаете, как приготовить картофельный супа на мясном бульоне. В его приготовлении нет ничего сложного, и с ним может справиться даже начинающая хозяйка. Надо обязательно убирать шум, который постоянно собирается на поверхности – особенно от мяса. А также вовремя выловить и выбросить сварившуюся луковицу. Если соблюдать эти нехитрые правила, то супчик будет не только вкусным, но и прозрачным.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Курица  — 500 Грамм
  • Зеленый горошек  — 200 Грамм
  • Зелень  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Корень сельдерея  — 30 Грамм
  • Вода  — 200 Миллилитров

Количество порций: 1

Как приготовить «Картофельный суп на мясном бульоне»

kartofelnii_sup_na_myasnom_bulone-306464-6040847
1. Перед тем, как приготовить картофельный суп на мясном бульоне, помойте мясо и положите его в холодную воду. После первого закипания снимите пену. Каждый раз, как только пена поднимается, снимайте ее. После чего положите целую, очищенную луковицу. Понизьте огонь до среднего.

kartofelnii_sup_na_myasnom_bulone-306465-2032435
2. Почистите и нарежьте кубиками корень сельдерея. Переложите его в кастрюлю и варите на медленном огне 20-25 минут. Постоянно снимайте образующийся шум.

kartofelnii_sup_na_myasnom_bulone-306466-6409101
3. Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. В бульон выложите кубики картофеля. После закипания снова снимите пену. Достаньте луковицу.

kartofelnii_sup_na_myasnom_bulone-306467-7874553
4. Когда сварится картошка, добавьте зеленый горошек. По вашему выбору он может быть замороженным или свежим. Посолите суп. Положите листик лавра.

kartofelnii_sup_na_myasnom_bulone-306469-2097720
5. После того, как пройдет несколько минут, выложите в суп промытую и нарезанную зелень. Потомите несколько минут зелень и снимите с огня суп. Разливайте по тарелкам и угощайте своих домочадцев. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий