КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ

1452973149_evnyback01k-9668812

Ингредиенты

  • какао-порошок — 4 ч. л.
  • сахар — 4 ч. л.
  • молоко — 400 мл
  • горячая вода 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем какао-порошок и сахар.1452973023_2-1-9308805
  • Шаг 2 Добавляем горячую воду и хорошо перемешиваем.1452973075_3-2108869
  • Шаг 3 Выливаем в кастрюлю нашу смесь , добавляем молоко, доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 минут.1452973357_4-7832252
  • Шаг 4 Выключаем огонь и венчиком взбиваем какао в течение 30 секунд до образования пены. Разливаем по кружкам и сразу подаем.1452973091_77gd8olxo_e-8026625

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий