Итальянский крестьянский суп

italyanskii_krestyanskii_sup-526679-9429314

Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.

Описание приготовления:

Если вам нельзя жаренного, возьмите на заметку рецепт итальянского крестьянского супа. Суп получается легким, но в то же время сытным и питательным.

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Капуста  — 500 Грамм
  • Фарш мясной  — 200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм (твердых сортов)
  • Сельдерей черешковый  — 3 Штуки
  • Вода  — 2 Литра
  • Петрушка  — 1 По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Итальянский крестьянский суп»

italyanskii_krestyanskii_sup-526669-5350411
Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной фарш разомните вилкой.

italyanskii_krestyanskii_sup-526670-2041907
Капусту нашинкуйте, сельдерей мелко нарежьте.

italyanskii_krestyanskii_sup-526671-4201235
Половину сыра нарежьте мелкими кубиками, остальную часть натрите на терке.

italyanskii_krestyanskii_sup-526674-4097904
Мультиварку включите в режиме "Мультиповар", температура — 160 градусов. Влейте в чашу 2 л воды, доведите до кипения. Заложите нарезанные овощи, готовьте в течение 10 минут.

italyanskii_krestyanskii_sup-526676-2255021
Добавьте фарш, перемешайте, готовьте 15 минут. Добавьте сыр, соль и перец по вкусу, выключите мультиварку.

italyanskii_krestyanskii_sup-526678-3094155
Суп подавайте со свежей рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий