Индейка тушеная.

1460317456_indeika_tushenaya-208509-4443556

Ингредиенты

  • Индейка филе — 500-700 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.1460317421_indeika_tushenaya-208501-4534719
  • Шаг 2 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.1460317389_indeika_tushenaya-208504-9399952
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на терке, кабачок режем кубиками.1460317428_indeika_tushenaya-208502-8531687
  • Шаг 4 Добавляем овощи в сковороду к мясу, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.1460317453_indeika_tushenaya-208506-6239666

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий