Хрустящие куриные палочки.

1444825537_lbrbctrzqku-1759641

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 шт.
  • мука 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 100 гр.
  • растительного масла
  • соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки моем, обсушиваем, заворачиваем каждую в пищевую пленку пленку и отбиваем до максимального тонкого коржа.1444824738__kurinye_palochki1-3562846
  • Шаг 2 Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины, солим и оставляем на мину 5-10.1444824895_tuwnp3e-aq8-9118339
  • Шаг 3 В отдельную тарелку насыпаем муку, перчим и солим . В другой – взбиваем яйца, а в третью высыпаем панировочные сухари.1444825019_hjy9mrvxdum-5281570
  • Шаг 4 Каждый кусок курицы сначала обваливаем в муке.1444825103_1q-dgecrqri-2702252
  • Шаг 5 Затем обмакиваем в яйце.1444825222_lzby9n6xhma-9909131
  • Шаг 6 И в панировочных сухарях.1444825360_ybhgjgfvbr0-4858616
  • Шаг 7 Выкладываем кусочки курицы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 1444825484_idkzjr85ugm-4335015

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий