Гуляш на пиве

1480966225_4066_0_s-4167960

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Пиво темное — 1 л
  • Паста томатная — 2–3 ст. л.
  • Тмин — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Перец красный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами.1480966222_4066_2_s-3514516
  • Шаг 2 На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета. 1480966268_4066_3_s-8020441
  • Шаг 3 Мясо режем небольшими кусками.1480966235_4066_4_s-8793287
  • Шаг 4 Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.1480966257_4066_5_s-9288729
  • Шаг 5 Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.1480966249_4066_6_s-4093493
  • Шаг 6 Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.1480966246_4066_7_s-4529969
  • Шаг 7 Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа. 1480966303_4066_1_s-7474057
  • Шаг 8 Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.1480966225_4066_0_s-4167960 Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий