Гуляш из курицы.

1439928231_2rj2ms8t-gg-6060705

Ингредиенты

  • куриное филе 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • кетчуп 2 ч. л.
  • растительное масло
  • соль, перец
  • приправы
  • вода 2 стакана

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим , режем тонкими полукольцами и обжариваем минуты 3 . 1439927935_sqggsy7umua-8626283
  • Шаг 2 Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.1439927974_bzgdptb0wnw-3538416
  • Шаг 3 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.1439928048_7ypopuum2z0-1368386
  • Шаг 4 Болгарский перец режем тонкой соломкой , добавляем к курице. Перемешиваем.1439928251_fullsize-6823958
  • Шаг 5 В небольшой тарелке смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем до однородной массы. 1439928080__advdohphrs-9047173
  • Шаг 6 Когда куриное филе начинает приобретать золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем воду, приправы, солим, перчим и ставим на максимальный огонь. 1439928117_jyvtoqh8lpg-1610023
  • Шаг 7 Как только гуляш начинает закипать убавляем огонь и тушим под крышкой 15 минут. 1439928194_dlzdp7bq0xo-6289017
  • Шаг 8 Гуляш из курицы подаем с картофельным пюре или с макаронами.1439928231_2rj2ms8t-gg-6060705

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий