Говядина, тушеная с подливкой

1484248546_govyadina_tushennaya_s_podlivkoi-255014-6078669

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатный сок — 180 мл
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.1484248574_govyadina_tushennaya_s_podlivkoi-255004-6317464
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем. 1484248578_govyadina_tushennaya_s_podlivkoi-255010-2442137
  • Шаг 3 Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.1484248564_govyadina_tushennaya_s_podlivkoi-255011-3280212
  • Шаг 4 Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.1484248546_govyadina_tushennaya_s_podlivkoi-255014-6078669

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий