Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 8 ломтиков
- Яйца — 4 шт.
- Жирные сливки — 1 ст.
- Корица — 2,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Сливочное масло
- Кленовый сироп или мед
Способ приготовления
- Шаг 1 Каждый ломтик тостового хлеба разрезаем на 4 части.
- Шаг 2 Взбиваем яйца, сливки, корицу, сахар и ваниль. Окунаем каждый кусочек хлеба в яичную смесь со всех сторон.
- Шаг 3 Кусочки хлеба выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим со всех сторон до золотистого цвета.
- Шаг 4 Готовые французские палочки подаем к столу, полив кленовым сиропом или медом.
Приятного аппетита!