Финиковая колбаска

1523904221_jvgiz9x-ww0-2640256

Ингредиенты

  • Финики без косточек — 250 гр.
  • Курага — 250 гр.
  • Кунжут — 100 гр.
  • Семечки подсолнуха — 50 гр.
  • Орехи кешью — 150 гр.
  • Цедра апельсина — 1 шт.
  • Корица — 1 щепотка
  • Кардамон — 1 щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Финики, курагу хорошо моем и пропускаем через мясорубку.1523904231_h4q-zcnb5ki-1534672
  • Шаг 2 Орехи, семечки, половину кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета и выкладываем к финиковой массе. Добавляем цедру , корицу, кардамон и все хорошо перемешиваем.1523904312_upcb4y0aqdw-5571807
  • Шаг 3 Из полученной массы формируем две колбаски и обваливаем в кунжуте.1523904163_6v3xirqtvww-8421323
  • Шаг 4 Колбаски заворачиваем в пищевую пленку, кладем в холодильник на 2–3 часа.1523904269_qvzjeqiqfs8-1051915
  • Шаг 5 Колбаску подаем утром к чаю или к полднику.1523904221_jvgiz9x-ww0-2640256

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий