Cалат «Лодочка»

1556123103_recept_4317_sxuc-5717291Ингредиенты

  • Пекинская капуста 200 гр.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Белый хлеб 2-3 ломтика
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем один из листов для жарки и выкладываем на половину одну куриную грудку. Накрываем второй половиной листа для жарки и слегка прижимаем завернутую грудку рукой.1556123087_steps_4317_752_ptho-3753875
  • Шаг 2 Выкладываем куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду без масла и готовим на маленьком огне до готовности. Остужаем.1556123164_steps_4317_753_3jfb-7370742
  • Шаг 3 Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке. 1556123100_steps_4317_754_fm0l-5658336
  • Шаг 4 Режем помидоры кубиками. Листья пекинской капусты моем и мелко режем, несколько листов оставляем для подачи. Куриное филе мелко режем. Перемешиваем.1556123158_steps_4317_755_27n0-2574251
  • Шаг 5 Поливаем салат оливковым маслом, выкладываем салат на листья пекинской капусты, посыпаем сухариками и измельченную зеленью.1556123106_steps_4317_756_t2ae-2725071

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий