Борщ сборный

borsh_sbornii-30678-9270828

Рецепт приготовления борща из говядины, ветчины, гусятины, свежей капусты и свеклы.

Описание приготовления:

Борщ сборный – очень простой и быстрый рецепт.

Приготовление:
Поместить говядину, ветчину и гусятину в кастрюлю. Залить мясо водой. Объем воды должен быть в два раза больше мяса. Варить мясо до полуготовности. Крупно нашинковать капусту, измельчить лук. Измельчить свеклу или натереть на крупной терке. Разогреть сливочное масло в сковороде, добавить свеклу и жарить до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавить измельченный лук и муку, смешанную с мясным бульоном. Тщательно перемешать и варить до нагревания. Положить в мясной бульон нашинкованную капусту. Через 10-15 минут добавить свеклу с луком, варить, пока овощи не станут мягкими. Перед окончанием приготовления добавить в борщ сметану.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Супы / Борщ
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • говядины  — 200 Грамм
  • ветчины  — 100 Грамм
  • гусятины  — 200 Грамм
  • свежей капусты  — 200-250 Грамм
  • средние свеклы  — 2 Штуки
  • муки  — 1 Ст. ложка
  • луковица  — 1 Штука
  • сметаны  — 1/2 Стакана
  • сливочного масла  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий