Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

1525292032_lv9hvgs67am-9885061

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Сахар 200 гр.
  • Банан 400 гр.
  • Курага 50 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Миндаль 50 гр.
  • Молоко сухое 200 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растворяем сахар в воде на огне. 1525292086_v4ka0_x4tho-5376543
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанные бананы и варим 30-40 минут.1525291918_50lx1ug2m_s-2582186
  • Шаг 3 Мелко режем курагу, изюм и миндаль. 1525292055_omefto1n9ta-2349656
  • Шаг 4 Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем. 1525291959_c3wtppwp8m0-3333855
  • Шаг 5 Добавляем сухое молоко, осторожно перемешиваем.1525292078_mcj2hbtsl7q-8846817
  • Шаг 6 Растапливаем сливочное масло на сковороде. 1525291994_fhwddumkplm-7208449
  • Шаг 7 Добавляем масло в смесь и хорошо перемешиваем. 1525291938_elnojptxv5c-6197166
  • Шаг 8 Выкладываем массу в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 60 минут.1525292096_ugxa90mklos-8137185

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий