Адыгейский сыр на решетке

1551112921_ojtixcvykfe-8202475Ингредиенты

  • адыгейский сыр — 400 гр.
  • паприка — 0,5 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • карри — 0,3 ч.л.
  • черный молотый перец — 0,3 ч.л.
  • сухой чеснок — 0,1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Адыгейский сыр режем крупными ломтиками. 1551112863_3mc4ui82eic-3030176
  • Шаг 2 Смешиваем паприку, сухой чеснок, карри, соль, перец. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон. 1551112888_lsuxiup5c4y-7065665
  • Шаг 3 Выкладываем кусочки сыра на решетку. 1551112865_zqsnv7yyhko-5854516
  • Шаг 4 Ставим решетку с сыром над углями и поджариваем до красивого румянца. 1551112891_5vc3zbcore8-9578525
  • Шаг 5 Переворачиваем сыр и поджариваем с другой стороны. 1551112837_gt_vp2k-9pa-8180548
  • Шаг 6 Готовый сыр хорош и в горячем, и в теплом, и в холодном виде. 1551112921_ojtixcvykfe-8202475

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий